欢迎进入宜兴市威尔亚环保设备有限公司网站!
新闻资讯NEWS CENTER

服务热线13961532030

主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

聚氨酯生物填料的挂膜效果

作者:overycl 发布时间:2021-03-09 08:32:35点击:
       产品概述

聚氨酯复合亲水性生物载体填料是一种由聚氨酯复合材料合成的新型生物载体,立体网状多孔通透结构,具有孔隙率丰富,比表面积大等优势,特殊的材料使其遇水下沉后膨胀,增大填料的比表面积 ,从而提升微生物附着量,多空隙的网状结构,使微生物易生并且脱膜快,减少污泥产生,脱氮能力强,缩短工程周期,是当前性价比之选。

聚氨酯海绵生物填料的孔隙率发达,达到90%--95%左右,所以填料上的微生物的负载量大,容积负荷高,从而使污水中的氨氮、总氮含量同时下降,达到污水处理微生物的目的。 聚氨酯海绵生物填料在吸附微生物同时,因为其特有的硬度和强度,它还具有切割气泡的能力,这样空气中的氧气也达到了充分利用。

聚氨酯生物填料的六大特点

1.首先填料的比表面积大,微生物菌群能够在其表面繁殖生长,形成高活性的生物膜,有效避免繁殖速度慢、产率很低的微生物菌群的流失,例如硝化细菌。

2.显著提高生化系统处理效率和生化池的稳定性。

3.有效难降解物质与毒性物质对微生物菌群的毒害作用。

4.明显增强了系统对负荷、有毒物质冲击以及酸碱度和温度的变化的耐受能力。

5.有效减少剩余污泥的产生。

6.实现同步硝化与反硝化。

免责声明:部分内容来源于网络,如有侵权,请告知删除
相关标签: